События - НИИ "Центрпрограммсистем"

Компания

Направления деятельности

Статистика




Яндекс цитирования

Итоги Шестого Международного военно-морского салона МВМС-2013

С 3 по 7 июля 2013 года на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» в г. Санкт-Петербурге проходил Международный военно-морской салон. По данным организаторов МВМС-2013, участниками экспозиции стали 457 предприятий из 31 страны, 89 из них - иностранные компании. Салон посетили 75 иностранных делегаций из 51 страны мира, в том числе 4 министра обороны и 14 главнокомандующих военно-морскими силами разных стран. Над акваторией Финского залива вблизи выставочного комплекса продемонстрировали пилотажное мастерство самолеты в составе пилотажных групп «Стрижи», «Русские Витязи» и «Русь». Была проведена парусная регата, высадка парашютистов в акватории Финского залива и показательные выступления собак-спасателей.

НИИ "Центрпрограммсистем", являясь постоянным участником МВМС, успел зарекомендовать себя как надёжный партнер и динамично развивающийся разработчик программных и аппаратных средств. В этот раз в составе экспозиции организации были представлены новые передовые разработки в области тренажеростроения, защиты информации, автоматизации спасательной деятельности. Особый интерес у посетителей экспозиции вызвал макет тактического тренажера вертолета, на котором каждый мог опробовать свои пилотажные навыки.

На открытой площади выставочного комплекса "Ленэкспо" внимание, как специалистов, так и обычных посетителей выставки привлекла гидродинамическая динамическая платформа с системой визуализации.
Многие отметили интересный дизайн стенда организации. Организаторы наградили ЗАО НИИ ЦПС за лучшую выставочную экспозицию медалью и дипломом лауреата.

В рамках Салона был проведён ряд переговоров с потенциальными клиентами, достигнуты договорённости о сотрудничестве по уже существующим и новым направлениям работы.

В очередной раз НИИ "Центрпрограммсистем" показал себя востребованным участником крупнейшей в России и одной из крупнейших в мире военно-морской выставки, продемонстрировав свои передовые разработки в области тренажеростроения и автоматизации спасательной деятельности. Важно также отметить, что НИИ «Центрпрограммсистем» единственное предприятия из тверского региона, принимавшее активное участие во всех шести военно-морских салонах, начиная с первого Международного военно-морского салона, который состоялся в 2003 г.